La primera ganó el torneo mensual en San Andrés de Giles

El equipo de primera división de hockey del Club completó este domingo su participación en el torneo mensual que se organiza en San Andrés de Giles. El campeonato va consagrando un ganador cada mes y reparte puntos para una ronda final en Noviembre. Náutico consiguió ganar el torneo mensual y de esta manera sumó puntos importantes. Son dos zonas de 5 equipos y Náutico clasificó primero en la suya y jugó con el segundo de la otra, al que venció 2 – 0. En la final la victoria fue por el mismo marcador. El torneo lo juegan equipos de San A. de Giles, San A. de Areco, Salto, Arrecifes, Mercedes. y San Pedro. En cuanto a la reprogramación de los partidos pendientes por el torneo de AHO que no se han podido jugar por la inundación en la cancha, se confrmarán en los próximos días los encuentros ante Alianza de Colón el 16 y ante Sport  de Salto el 30 de Agosto en canchas a confirmar.