Partidos de inferiores ante Derqui

Las inferiores de Náutico triunfaron 3-1 el sábado frente a Presidente Derqui en los encuentros correspondiente a la décima fecha de la liga de Zárate-Campana. Las victorias fueron en U19, U17 y U15 mientras que los U13 fueron derrotados. Los equipos dirigidos por Marcelo Duffy lograron ganar juegos importantes ante un rival clave en la lucha por mantenerse en la zona A.  Presidente Derqui sólo se impuso en U13 69-27 en un juego que fue parejo en la primera mitad pero en el complemento los sampedrinos aflojaron la intensidad y finalmente se llevaron la derrota.  Los U15 celestes lograron un cómodo triunfo 82-39 con un aporte importante de tres jugadores: Federico Repetti (20), Simón Terré (15) y Francisco Garibaldi (12). Los sampedrinos también consiguieron la victoria en U17 por 61-49 con 12 puntos de Repetti y 11 de Marco Penduzzu mientras que en U19 fue triunfo por un ajustado 51-49. Los goleadores de Náutico fueron Rodrigo Bravo y Esteban Diamante con 12 tantos cada uno. (Fuente Tablero Deportivo)