Nueva victoria de la primera celeste

Náutico San Pedro

Náutico consiguió el sábado por la noche un importante triunfo en 1ra división ya que Náutico Zarate es uno de los equipos que intervienen en el Torneo Provincial de Clubes y unos de los principales candidatos a llegar a las finales del torneo clausura de la ABZC. Fue una victoria que comenzó a lograrse desde el 1er cuarto, repitiendo como en partidos anteriores una gran defensa que permitió hacerse con el balón y poder desarrollar lo que mas le gusta al equipo que es el juego rápido a través de salidas en contragolpe de Fausto Segalat, Joaquin Gomez y Federico Parra, con el durisimo trabajo debajo de los tableros de Matias Machicote y Emir Diamante terminando los 1ros 10 minutos ganando 35 a 15. El 2do cuarto fue mas parejo, el visitante trato de frenar el juego rápido de los chicos del Nauti, pero en ataque fijo aparecieron los triples del Chanito Gomez, Fede Parra y Poro Diamante para llegar al descanso con el tanteador 50 a 35. En la segunda mitad del juego el equipo siguió con dientes apretados en defensa y desarrollo nuevamente un juego rápido, explosivo e imparable por parte de Segalat y Parra que sentenciaron el partido con un marcador final de 92 a 79 y así llevándose una victoria importantisima de parte de los chicos del Nautico. Para destacar el trabajo de Matias Machicote que jugo los 40 minutos y aporto presencia debajo de los aros tanto en defensa como en ataque. Los goleadores fueron, Gomez J. 34, Segalat F, 23, Parra F. 17, Machicote M. 7, Diamante Esteban 3, Diamante Emir 8.

Club Náutico San Pedro. | Av. J. De Garay y Rivadavia (2930) San Pedro, Buenos Aires, Argentina C.C. 47
Teléfono: (03329) 426962 - Email: comunicacion@nauticosanpedro.com.ar