Fecha de inferiores ante Atlético

Recibiendo a Atlético Baradero, el sábado se jugó una nueva fecha de inferiores. En sub 13,los chicos del Nautico fueron superados por 52 a 43, jugando un gran partido muy parejo y destacándose en el 1er y 3er cuarto Martin Zuvilivia, Santiago Delprino, Máximo Deluchi, Bautista Dell ´Acqua, Agustín Veiga y Andres Beladrich y en el 2do y ultimo cuarto Valentino Porta, Tomas Nakama, Iñaki Gamietea, Martín Caso, Mateo Gonzalez y Santiago Lina Parra.
En sub 15 Náutico se impuso por una gran diferencia, 67 a 23 destacándose todo el equipo por su buena defensa y ataque rápido. Fue un buen partido de Terre, Garibaldi, Repetti, Roldan, Barguez, Pintor, Armendaris, Peppo, Torresin, Carro, Otero y Porta.
Los sub 17 de Náutico ganaron 78 a 62 con un 1er cuarto favorable a los chicos del Nauti 19 a 11, destacandose Penduzzu, Repetti, Velazquez, Acevedo, Terre y Chichizola. En el 2do cuarto las cosas se emparejaron con una buena reacción del visitante ganado el cuarto 23 a 15, logrando irse al descanso empatados en 34 puntos. El 3er cuarto fue muy parejo terminando con el marcador 55 a 54 a favor de Náutico y con un buen trabajo de Fochi, Gambra, Bravo, Tosso, Diamante, y Gastellu. En el ultimo cuarto Náutico hizo un gran trabajo anulando sus principales figuras y desarrollo y juego rápido e inteligente que sentencio el partido ganando el cuarto 23 a 8 y asi llegar al definitivo 78 a 62 final.
En sub 19 el local perdio 60 a 56, siendo un juego muy parejo donde Nautico gano el 1er y 2do cuarto 17 a 14 y 16 a 14 respectivamente y cayo en el 3ro y 4to 15 a 9 y 17 a 14.