La 7º división tercera en el campeonato de la AHO

La 7º división del Náutico finalizó 3º en el campeonato de la Asociación de Hockey del Oeste, luego de jugar el cuadrangular final en Gimnasia de Pergamino. A primera hora perdió en la semifinal con el equipo local 1 a 0. En la otra semifinal Sport de Salto derrotó a Los Miuras de Junín por penales australianos. Luego en la definición del tercer puesto Náutico se impuso a Los Miuras por penales, tras haber empatado 1 a 1 en el tiempo de juego con gol de Noel Brienza.
Gimnasia de Pergamino se consagró campeón venciendo en la final a Sport de Salto. Para el equipo del Club fue una jornada intensa e inolvidable con un gran acompañamiento de padres y jugadoras de otras divisiones que alentaron a las chicas. Ahora se vienen las definiciones de 6º y 1º el proximo fin de semana. La 7º división del Náutico finalizó 3º en el campeonato de la Asociación de Hockey del Oeste, luego de jugar el cuadrangular final en Gimnasia de Pergamino. A primera hora perdió en la semifinal con el equipo local 1 a 0. En la otra semifinal Sport de Salto derrotó a Los Miuras de Junín por penales australianos. Luego en la definición del tercer puesto Náutico se impuso a Los Miuras por penales, tras haber empatado 1 a 1 en el tiempo de juego con gol de Noel Brienza.
Gimnasia de Pergamino se consagró campeón venciendo en la final a Sport de Salto. Para el equipo del Club fue una jornada intensa e inolvidable con un gran acompañamiento de padres y jugadoras de otras divisiones que alentaron a las chicas. El sábado 13 se jugará la definición de 1º división en Argentino de Rojas y el domingo 14 hará lo propio la 6º división en cancha de Los Miuras de Junín.