Liga Provincial Sub 16 de varones en Carmen de Areco

Náutico San Pedro

El fin de semana se desarrolló la Liga Provincial de Voleibol en la ciudad de Carmen de Areco en la categoría Sub-16 masculino. El plantel de Náutico arrancó el torneo en la zona mas pareja donde se encontraban Ciudad de Bolivar, Azul Voley, Independiente de Dolores, Pila y Club Náutico San Pedro. Del otro lado se encontraban Mar Chiquita Voley, Once Unidos, Huracán de Necochea, Municipalidad de Baradero y el local Carmen de Areco.
El primer dia de competencia se dieron parciales muy parejos donde Náutico entró en cuartos de final Nro 4 en la zona, cayendo el 1er partido ante Azul Voley 0-2 (22-25/25-27), el 2do ante Bolivar 0-2 (18-25/23-25), el 3er partido ganó Náutico por 2-0 ante Pila (25-10/25-11) y el último partido de la zona cayeron los Celestes ante el equipo que culminó 3ro en el torneo Independiente de Dolores.

El segundo día de competencia, ya en cuartos de final Náutico perdió ante el campeón del torneo Mar Chiquita Voley por 0-2, quedando para jugar del 5to al 8vo puesto. A los chicos del Club les toco jugar con Huracán de Necochea, equipo que dirige técnicamente Pablo Meana, ganando por 2-1 en un partido peleado y teniendo ya una chance por el 5to lugar del torneo.

El último partido, a raíz de un error de la organización del torneo, no estaba incluido en el fixture y se tuvo que jugar una vez culminado todos los partidos, incluso la final donde Mar Chiquita barrió a Once Unidos (Mdq), que quedo 2do, por 3-0.

Así los chicos de Náutico perdieron el último partido ante el buen equipo de Azul Voley por 0-2 quedando en el 6to lugar y con un balance mas que positivo teniendo en cuenta que, a pesar de la categoría, es un equipo joven con varios jugadores con uno o dos años mas en Sub-16.

Club Náutico San Pedro. | Av. J. De Garay y Rivadavia (2930) San Pedro, Buenos Aires, Argentina C.C. 47
Teléfono: (03329) 426962 - Email: comunicacion@nauticosanpedro.com.ar