Los infantiles perdieron agónicamente frente a Sportivo Pilar

En la noche del miércoles 31 de Octubre, los infantiles enfrentaron como locales por el Torneo Interclubes a Sportvo Pilar y cayeron por 60 a 59 jugando uno de sus mejores partidos de la temporada ante un rival que es candidato a ganar este torneo.
Nautico pudo anular a Tomás Lynn (el mejor jugador visitante) quien solo convirtió 9 puntos en base a una defensa zonal muy flexible y dinámica.
De esta forma pasó a ganar el juego por 3 puntos faltando un cuarto, acertando en lanzamientos externos, jugando ataque rápido y también en el poste bajo, caracterícas ofensivas que le están permitiendo al equipo ir mejorando con el correr de los juegos.
El último lo tuvo como dominador hasta faltando 2 minutos en donde se equivocó con varias pérdidas, permitiendole pasar a ganar el juego a la visita por uno.
Faltando 7 segundos y con la pelota Sportivo, Nautico  volvió a realizar una buena defensa, recuperó la bola y lamentablemente erró el tiro del final.
Para el entrenador, este tipo de competencias son importantísimas en el proceso de aprendizaje y maduración para los chicos, en donde tienen la posibilidad de enfrentarse con equipos superiores en lo técnico y en lo físico, y ante esto,  intentar resolver dichas situaciones en el juego.
Jugaron por Nautico Victorero, Segalat 15, Gonzalez 9, Labella, Fantili, Peddicini 10, Marelli 8, Cockaert 10, Sagrera, Ullúa 2, Vellón 5. DT: Leo Salinas.
La próxima fecha Nautico visita a Sirio de Pergamino el domingo 11 en horario a  confirmar.