Náutico en la definición de todos los torneos femeninos

Se jugaron los cuartos de final y todas las categorías femeninas de Náutico se clasificaron a las semifinales del torneo de la Asociación Nicoleña de Voleibol. Todos los partidos se disputaron en condición de local pero en el Club Pescadores (por el encuentro de minibasquet) ya que Náutico tenia ventaja deportiva en todos los partidos.
Primero jugaron las mas chicas del Sub-13 Blanco que se enfrento a Regatas de San Nicolas y ganó el pase a la semi de la "Copa de Plata (del 5to al 8vo)" por 3-0. Ellas jugarán el primer partido con Defensores de V. Ramallo en calidad de visitante. El Sub-13 Celeste le ganó claramente a Munic. de Baradero por 3-0 entrando en una semifinal por la "Copa de Oro", y jugará su primer partido de visitante en Unión de A. Seco.
El Sub-16 ganó justamente el pase a semis de "Copa de Oro" ganándole a Baradero por 3-0. Las chicas Sub-18 también jugaron con Baradero pero por el pase a semifinales de "Copa de Plata". Las locales ganaron 3-0 y el Sábado jugaran el partido de vuelta a las 20 hs en la Escuela Técnica de Baradero, donde éste hace de local.
La 1ra División femenina con la falta de alguna de sus jugadoras, le ganó también a Baradero el pase a la semifinal de la "Copa de Oro" por 3-0 y se enfrentará al último Sub-campeón Talleres de V. Constitución en la primer semi por el torneo de 1ra.
El cierre lo hicieron las chicas del Sub-14 Blanco que le ganaron por 3-0 a Unión de Arroyo Seco "B" en sets ajustados y jugará la primer semifinal por la "Copa de Plata" ante Regatas de San Nicolás en calidad de visitante. El Sub-14 Celeste, clasificado directamente a semis por terminar primero en la fase regular, jugará su primer semifinal de local ante Riberas "B" el Domingo a las 11 hs en el gimnasio del Club.Una gran cantidad de partidos para el fin de semana pero con grandes chances para todos los planteles.