La 7º jugará con Gimnasia de Pergamino para definir el campeón del año

Las chicas del hockey del Club Náutico San Pedro jugaron los partidos correspondientes a la última fecha del Campeonato Clausura de la Asociación de Hockey del Oeste, visitando a Sirio Libanés de Pergamino. Los resultados fueron los siguientes: En 7º Náutico ganó 4 a 0, en 6º empataron 0 a 0, en 5º perdieron 1 a 0 y en primera ganaron 1 a 0. Completando la jornada también jugó la 8º división de manera amistosa y ganó 4 a 2. En la clasificación final la sexta división quedó tercera y el campeón fue Gimnasia de Pergamino. La séptima división quedó segunda y el campeón también fue Gimnasia, por lo tanto luego de haber ganado Náutico el Apertura, se definirá con un partido quien es el campeón del año. La primera división finalizó 6º y el campeón del año fue Argentino de Rojas, y la 5º finalizó 5º y el campeón fue Los Miuras de Junín.