Las Sub-16 a la final de la ANV!!

Las chicas Sub-16 de Náutico San Pedro jugaron el Viernes el tercer partido de la serie de semifinales ante el difícil equipo de Unión de Arroyo Seco. Después de haber ganado el primer partido por 3-0 y caer de visitante por 2-3, las chicas volvieron a enfrentarse en el gimnasio de Unión y se llevaron el partido desempate por 3-1 ante un gran rival y así el pase a la final del campeonato contra Riberas de V. Constitución con un gran marco de publico local y de Náutico que fue a alentar a las chicas.
La 1ra División se quedo con el 3er lugar de la "Copa de Oro" ganando por W.O. el partido ante Regatas de San Nicolás, si bien las chicas de Náutico lograron victorias ante Regatas en todos sus partidos, el equipo visitante no asistió al partido por la medalla de bronce.
Las Sub-18 ganaron la "Copa de Plata" del torneo de la ANV en dos partidos bien jugados por las chicas ante Regatas de SN, ganando ambos por 3-0.
Las chicas del Sub-14 Blanco cayeron en el 3er partido por el pase a la final de la "Copa de Plata" ante Regatas en San Nicolás por 0-3 y culminaron su participación en el campeonato.