Justo Villanueva campeón en Preinfantiles

Se disputó este fin de semana un torneo G3 de ATENOBA en Pergamino con participación de jugadores del Club. Lo más destacado fue la consagración de Justo Villanueva como campeón en la categoría Preinfantles. A continuación los resultados de las dos jornadas en cada categoría y escenario:

SABADO
En el Club Lagartos y en la Categoría Sub 14, en  primera rueda, Santiago Amorin le ganó a Acosta 6-4 7-5. Federico Tiramontti a con Bom 6-3 6-3. Leandro Sierra le ganó a Rodriquez por 7-6 6-2.

En el Club Tenis Pergamino en categoria Sub 18, Ignacio Yunes le ganó a Travosia 7-6 2-6 6-4, y a Yebrin 6-3 7-6. En sub 16, Augusto Bargas le ganó a Sinelli por 6-0 6-0 y perdió con Ponti por 6-2 6-7 2-6. Rodrigo Caramun le ganó a Dominguez 6-0 6-0 y perdió en el segundo partido con Robredo 6-4/6-2.

En el Club Viajantes en categoría Sub 14 Damas, Leandra Camacho perdió con Goicochea por 6-1 6-4.

En el Club Gimnasia y Esgrima. Rafael Torres le ganó a Cenisky por 6-0 6-0 , a Caviglia 6-2 6-0, y perdio con Santantonio 6-0 6-1. Mateo Nakama le ganó a Ulloa 6-2 6-4. Juan Cruz Tauteris le ganó a Pelichea 6-2 6-1 y perdió con Caballero 6-4 6-1. Agustin Calvet perdió con Maza 6-2 7-5. Estos dos últimos jugaron su primer G 3.

DOMINGO
Categoría Juveniles: Juan ignacio Yunes (C.N.SP.) gano en semifinales a Dominguez 6-1/6-3. En la final perdio contra Zerda por 6-0/6-2.
Categoría Menores: En Octavos de final:  Leo Sierra (C.N.SP.) perdio contra Mastrobenardino 6-1/6-3. Santiago Amorin (C.N.SP.) perdio contra Calvo 6-2/6-2.
Categoría Infantiles:
Octavos de final: Rafael Torres (C.N.SP.) perdio contra Sanantonio 6-0/6-1. Mateo Nakama (C.N.SP.) le gano a Herlin 7-6/4-6/6-4. Cuartos de final Nakama perdio contra Caballero 6-4/6-2.
Categoria Pre-Infantiles:
Justo Villanueva (C.N.SP.) se consagro campeon al derrotar en la final a Bhor (Salto) por 6-3/6-2.