Triunfo de los cadetes en Campana por el Interclubes

Se disputó el sábado una nueva fecha del torneo nicoleño y Náutico B en categoría cadetes, (el único equipo que jugó, porque los Cadetes A e infantiles quedaron libres), jugó ante Defensores B de Villa Ramallo consiguiendo un claro triunfo por 65 a 48. Los chicos jugaron un buen partido sobre todo en el primer tiempo donde sacaron una importante diferencia.Jugaron Diamante, Marelli, Vellón, Pedicini, Carro, Labella, Victorero, Fantili, Sagrera. DT: Leo Salinas. La próxima fecha los Cadetes B quedan libre al igual que los infantiles, mientras que los Cadetes A visitan a Belgrano Amarillo.

El domingo por el Interclubes, Náutico en infantiles visitó a Alinza de Colón cayendo por 56 a 44, luego de cerrar el primer tiempo abajo 30 a 29.La segunda mitad se mantuvo pareja hasta que el conjunto local plantó una defensa zonal 2-3 que Náutico no pudo resolver ya que estuvo errático en los lanzamientos externos.De a poco el local comenzó a sacar diferencia hasta cerrar el juego. Igualmente como es una característica de este equipo nunca bajó los brazos y dio todo hasta el final. Jugaron Cnockaert, Boaglio, Parra, Gomila, Barceló, Peppo, Leones y Veiga. DT: Leo Salinas. La próxima fecha será ante Independiente de Zarate de local.

El lunes los Cadetes adelantaron su partido del domingo 15 por el interclubes jugando en Campana ante Ciudad consiguiendo un valioso triunfo por 64 a 53 luego de comenzar el juego prediendo por un parcial de 15. A partir del segundo cuarto el equipo comenzó a defender con agresividad y emparejó las acciones pero seguía impreciso en ofensiva, cerrando la primer mitad 28 a 24 abajo. En el tercer cuarto siguió la buena defensa y comenzó a meter la bola a los internos que comenzaron a dañar y desgastar a la defensa rival consiguiendo despegarse en el marcador y sellar el juego a su favor. Jugaron Porta, Segalat, Gonzalez, Aldama, Valentini, Marelli, Pedicini, Ullúa y Carducci. DT: Leo Salinas. La próxima fecha Náutico visita a Belgrano en San Nicolás.

Desde este fin de semana circulan entre los padres de los jugadores de básquetbol del Club entradas estímulo para que se acerquen a acompañar a sus hijos en los cotejos que disputan como locales y al mismo tiempo colaborar con el desarrollo de un plan de crecimiento para el básquetbol en todas sus categorías.