Mayoría de victorias ante Defensores de Belgrano

Náutico San Pedro

Se jugaron este fin de semana varios partidos correspondientes al torneo de la ANV completando la primera rueda y además la sub 18 femenina ganó un abierto en Carmen de Areco. El sábado, enfrentó a cinco equipos de la región, entre ellos dos divisiones del local, dos de Compañía de Salto y una de San Antonio de Areco. Ganó el partido inicial ante San Antonio de Areco y junto a los otros dos ganadores de la primera ronda disputó una serie todos contra todos en donde se impuso 2-1 a Carmen de Areco y 2-0 en la final ante Compañía General de Salto "A".

El domingo por la última fecha de la primera rueda del torneo de la ANV, las chicas perdieron en Sub 14,0-3 (10-15, 10-15, y 15-25), en Sub 16 ganó Náutico 3-2 con parciales, 25-11, 25-12, 24-26, 21-25, 15-2. En Sub 18, ganó 3-1, 25-18, 25-17, 17-25 y 25-12. Así al finalizar la primera ronda, las categorías Sub 16 y Sub 18 quedaron en el primer lugar.
En las divisiones masculinas, Náutico perdió 0-3 en Sub 14 y ganó 3-1 en sub 21 y 3-0 en primera división. La reanudación del campeonato con la segunda ronda será el 16 de agosto.

El domingo 13 de Julio se realizará un encuentro de Mini Voley en el club Sportivo Baradero al que asistirá el equipo del Náutico. Además fue confirmado para el domingo 27 de Julio, el cuarto grand prix de primera división femenina en nuestro club que recibirá a los equipos de primera división femenina de la Asociación.

Club Náutico San Pedro. | Av. J. De Garay y Rivadavia (2930) San Pedro, Buenos Aires, Argentina C.C. 47
Teléfono: (03329) 426962 - Email: comunicacion@nauticosanpedro.com.ar