Panciroli, Perrone y Stringhini campeones

Náutico San Pedro

Se jugó el sábado, en los clubes: Tenis Pergamino, Sirio, Gimnasia y Viajantes un Promocional al que concurrieron jugadores de la escuela del club. En el club Viajantes Genaro Panciroli se consagró campeón en la categoría sub 10 "A". Le ganó a Carmona por 6-0, 6-4 a Genoud, 6-0 a Costa, 6-4  6-2 a Cuzzani en semifinales, y en la final a Landgraf por 6-3 y 6-3.
En mismo club Joaquin Perrone fue campeón de el campeonato consuelo. En la rueda campeonato le ganó a Martinez por 6-2, luego perdió con Forti 5-7. En la consuelo le ganó a Costa 6-0, a Baron  por 6-4, y en la final a Martinez por 6-2. En sub 10 "B" Ivan Cardoso perdió con Balich por 4-6 y con Caramuza por 6-7.

En el club Tenis Pergamino se jugó la categoría sub 12. (Prox. resultados)

En sub 14 jugado en el club Gimnasia y Esgrima, en primera ronda, Tomas Vazquez perdió con Santantonio 6/2. Tomás Uviedo perdio con Marina 6/4. Emanuel Garcia le gano a Vanchovit 7/5. En Octavos de final Emilio Re perdio con Ciberchia 6/1. Rodrigo Avalos perdió con Suarez 7/5 y Emanuel Garcia  le gano a Calarami 7/5. En Cuartos, Emanuel le gano Dominguez 6/1. En la rueda consuelo, por octavos de final, Tomás Vazquez, le gano a Ottero 6/2. Emilio Re le gano a Bolivar 6/2. Tomás Uviedo perdio con Ayestarian 6/0 y Rodrigo Avalos le gano a Vancovit 7/5. En cuartos de final Tomás Vazquez le gano a Cofree 7/5. Emilio Re perdio con Gerin 6/4 y Rodrigo Avalos le gano a Carozi 6/1.

Además continuó el G3 en Chivilcoy. AllíLeandro Sierra perdió en el tercer partido por 5-7 y 4-6. En sub 16 Andres Engler ganó tres partidos y perdió en la primera rueda de campeonato por 0-6 y 0-6 con Robredo y ensub 18 Ignacio Yunes tambien cayó en su primera rueda por 4-6 y 4-6.

Club Náutico San Pedro. | Av. J. De Garay y Rivadavia (2930) San Pedro, Buenos Aires, Argentina C.C. 47
Teléfono: (03329) 426962 - Email: comunicacion@nauticosanpedro.com.ar