Despedida para los olímpicos en el Club

La primera división del CNSP viajó el fin de semana pasado a participar el sábado 30 del Grand Prix organizado en Villa Constitución. En el torneo participaron 3 equipos más además de Náutico. Ellos fueron, SOMISA, Regatas y Riberas, el local.
El primer partido estaba programado con Regatas que en ese horario no se presentó, de este modo el triunfo fue para Náutico.  Ante Somisa de San Nicolás se jugo un partido muy prolijo y Náutico ganó 2-0 con parciales 25-8, 25-18.
El partido contra Riberas de Villa Constitución estuvo muy peleado. A pesar de ser una derrota Náutico mostró un altísimo nivel y cayó 1-2 con parciales de 23-25, 25-20, 13-15 (tie break para Riberas).
Las chicas presentaron a: Kurlat Juliana (C), Vallejos Ela (L1), Naso Caterina (L2), Toscanini Mariana, Tagliatore Milagros, Spotti Constanza, Torre María Luz, Rimasa Albertina, Ullua Valentina, Bianchi Abril, Penduzzu Anabella, Monasterio Malena. Entrenadora: Brambilla Silvana.
Completando la actividad del fin de semana el sub 13 jugó su primer Grand Prix del año. En el primer partido ante Riberas, su clásico rival no se pudo ganar el primer set y si bien en el segundo las chicas mostraron actitud para revertir la situación no se pudo y el resultado final fue 0-2.
En el segundo partido con un gran desempeño colectivo las chicas demostraron estar a la altura y se llevaron los dos sets logrando la victoria final ante Defensores de Belgrano.
En el último partido ante Baradero, Náutico ganó el primer set, Baradero el segundo y en un tie break sumamente disputado la victoria fue para Baradero.
Formación Grabovieski Agustina (C), Mirada Maria Victoria, Machado Valentina, Bastia Sara, Terré Candelaria, Bianchini Delfina. Entrenadora: Brambilla Silvana. Ayudante: Kurlat Juliana