El voley entre los mejores

El voley del Cnsp nuevamente entre los mejores…

Los varones Sub 14 del Club Náutico San Pedro han pasado por la más linda experiencia a la que puede aspirar un jugador de voleibol de 14 años; fueron parte de los mejores equipos del país con la mejor competencia y durante una semana vivieron experiencias inolvidables en la “Copa Argentina de Clubes 2022”.

A nivel competitivo integraron la “zona de fuego” con Ciudad de Bs.As. (subcampeón argentino), Racing de La Pampa (4to), Monteros de Tucumán (Subcampeón de plata, cayendo ante River) y Obras de San Juan (Campeón de copa de bronce).

Se hizo cuesta arriba la clasificación a oro ya que los chicos jugaron contra los mejores y lograron sacarle 1 set a Obras de San Juan.

Esto hizo que quedaran muy abajo en la clasificación general, perdiendo la chance de quedar entre los 16.

Ya en la parte de triangulares finales, Náutico logró su primera victoria en la “Copa” ganándole por 3-0 a Bell Ville de Córdoba y el plantel explotó de alegría, ya que entendieron los dificil que era llegar y poder hacer un buen papel en la competencia.

Náutico cerró su participación con una derrota ante Ausonia de La Pampa por 3-1 quedando clasificado N°24 en la Argentina.

A nivel grupal e individual pudieron vivir una de las más lindas competencias a la cual aspiran todos los equipos del país y solo algunos clasifican.

Compartieron una semana de convivencia y estuvieron enfocados todo el tiempo en el voley y el torneo.

Todo el plantel agradece enormemente a los que colaboraron para que pudieran cumplir este sueño de representar al club y a la ciudad.

El mismo día que llegaron a San Pedro los Sub 14 de Náutico jugaron la 2da semifinal ganando por 3-0 y pasaron a la final del torneo de la ANV.