Finalizó el Apertura de AHO

La primera de Náutico tercera en la general del Apertura “Mario Cajide”

Concluyó este fin de semana el Apertura de Hockey que llevó el nombre del Profesor Mario Cajide, organizado por la Asociación del Oeste. Náutico recibió a Racing de Chivilcoy en todas las categorías. La primera división fue la que mejor poscionada quedó , con un tercer puesto en la general.

En Villa Jardín, el sub 14 ganó 4 a 0, el sub 16 cayó 0 – 3, sub 19 ganó 3 a 0 y primera se impuso 8 a 1. En la tabla general se ubicaron 1º Areco, 2º Miuras, 3º Náutico, 4º Viajantes, 5º Gimnasia, 6º Argentinos y 7º Ricardo Gutiérrez.

Esta semana se definirá el fixture del próximo torneo que comenzará el 10 de septiembre.

Las mamis jugaron además el sábado cerrando la jornada ante Escobar y ganaron 2 a 0.