Terceros y venciendo al campeón

Náutico San Pedro

Terminó el campeonato de selecciones de hockey sub 14 y el equipo de la Asociación del Oeste logró quedarse con el tercer lugar del campeonato al ganar en el mediodia del domingo el partido que definía esta posición.
Hoy el equipo que integra Pilar Zarzesky empató 1 a 1 con Cuenca del Salado y luego ganó por penales. Después de un gran esfuerzo con entrenamientos en San Pedro y en diferentes clubes de la zona, el equipo que dirigió el DT de hockey del Náutico Santiago Tagliatore junto a Gabriela Lina y Mayra Brienza cumplió un papel destacado; se quedó aufera de la final con un gol agónico y en su camino derrotó a la selección de Buenos Aires que fue campeona tras derrotar a Mar del Plata en la final de hoy. Felicitaciones!.

Club Náutico San Pedro. | Av. J. De Garay y Rivadavia (2930) San Pedro, Buenos Aires, Argentina C.C. 47
Teléfono: (03329) 426962 - Email: comunicacion@nauticosanpedro.com.ar