Gran triunfo de la Primera división en Baradero

Náutico San Pedro

Náutico logró su cuarta victoria de manera consecutiva en el torneo de Primera División de la Asociación de Básquetbol Zárate – Campana. Venció, en Baradero, a Regatas 63 a 59. El partido se jugó de manera intensa y con un primer tiempo favorable al local que venía de tres derrotas consecutivas. Náutico finalizó el primer período abajo 37 a 22 y luego del descando, un parcial de 25 a 7 revirtió el marcador para que los dirigidos por Marcelo Duffy pasen al frente 47 a 44. El último cuarto, jugado tanto a tanto, Náutico logró estirar la cuenta debido a la efectividad y así cosechó su cuarto triunfo consecutivo. Jugaron para Náutico Segalat Fausto; Peppo Giovanni, Fernandez Martín; Briones Juan Manuel; Machicote Matias; Gomez Joaquin, Scorcelli Damian; Valentini Nicolas; Carducci Federico; Sanchez Felipe; Diamante Esteban; Diamante Emir. DT: Duffy Marcelo. AT: Carducci Bernardo. De esta manera, Náutico llegó a la punta de la tabla de posiciones junto a Tempestad de San Antonio de Areco, futuro rival el próximo sábado.

Club Náutico San Pedro. | Av. J. De Garay y Rivadavia (2930) San Pedro, Buenos Aires, Argentina C.C. 47
Teléfono: (03329) 426962 - Email: comunicacion@nauticosanpedro.com.ar