Náutico campeón de la copa de oro en maxivoley femenino y subcampeón en varones

Se jugó este domingo un campeonato de maxivoley con la participación de equipos masculinos y femeninos. El torneo fue el corolario de un gran año para los equipos del club que vienen recuperando el entusiasmo y la dinámica para sostener encuentros y partidos muy interesantes.
En varones el equipo ganador de la Copa de Oro fue Rosario Voley, 2º fue Náutico San Pedro y 3º Náutico Avellaneda de Rosario. La Copa de Plata la ganó 12 de Octubre de Olivos, 2º fue Pescadores de San Pedro y 3º Saladillo. En la rama femenina las chicas de Náutico se quedaron con la Copa de Oro, 2º fue Las Cuervas de Rosario, 3º Las Panteras de Salto y 4º Instituto Campana. La Copa de Plata la ganó Defensores de Ramallo, 2º fue Las Panteras de Salto, 3º fue Saladillo de Rosario y 4º la UTN de Campana. La entrega de premios se realizó en el club cerrando una gran jornada que seguramente volverá a repetirse.