Destacada participación en la Yacaré del Paraná

El domingo 29 tuvo luga una nueva edición de la competencia de Aguas Abiertas, "Yacaré del Paraná" dedicada al histórico nadador sampedrino Agenor Almada. Los resultados de la carrera sorprendieron y dejaron en lo mas alto del podio a la natacion de San Pedro.
Dos nadadores del Náutico ganaron la general. Agustín Zelaschi se impuso en los 2 kilómetros de general y fue primero en su categoría.María Fernanda Casella ganó la general de mujeres, prueba de 7 kilómetros.
En la general fue segundo el nadador más joven de la natación del club Francisco Porta en la de dos kilómetros, que además ganó su categoría.
Leandro Gallina fue el vencedor en su categoría y 8º en la general, quien hasta la mitad de a carrera estuvo en el pelotón de los primeros,
Joaquín Riva fue 2º en su categoría (carrera de los 2 kilometros
Milena Franzoia clasificó 2º en su categoría (y su primera experiencia en el rio.
Completando el excelente papel de los nadadores del Club, Fernando Bennazar ganó s categoría y fue 4º en la general y Sebastián Guardia fue 5º en la general y también ganó su categoría, ambos sobre una distancia de 7 kilómetros.