Derrota por el Interclubes

Los sub 17 cayeron derrotados  el miércoles por la noche  en condición de local ante Regatas de San Nicolás por 65 a 56, luego que la primera mitad finalizara en favor de la visita por 26 a 24. Fue ahí donde se vió al mejor celeste, defendiendo con intensidad, pudiendo correr y a través de algun lanzamiento externo llegó a sacar una ventaja de 8, pero una importante cantidad de pérdidas y desatenciones defensivas le dieron la posibilidad a la visita vía Calvo y Ojeda de ponerse arriba en el marcador y llegar a sacar una máxima de 18. En los últimos minutos del juego, una defensa pressing todo el campo le permitió a Náutico ponerse a 8 faltando un minuto pero no le  alcanzó para torcer la historia.
En la próxima fecha Náutico visita al puntero e invicto Sport cerrando su participación en el certamen. Jugaron y anotaron: Gonzalez 11, Segalat 20, Porta 13, Valentini 6, Carducci 6, Marelli 1, Vellón, Victorero, Diamante, Labella, Riolfo, Silva. DT: L Salinas.