Jugaron el sub 15 y el sub 17 por el Nicoleño

Náutico recibió a Riberas de Villa Constitución por una nueva fecha del nicoleño. En sub 15, en un partido emotivo, cambiante y muy parejo, la victoria fue para la visita por 65 a 61. Luego de un comienzo con todo del celeste en el primer cuarto, cerró la primer mitad abajo por 8 ( 29 a 37) producto de varias pérdidas y algunas desconcentraciones defensivas. Náutico en el tercero pasó a ganar  producto de una defensa agresiva que no dejó jugar al rival y le permitió correr en ofensiva. El ultimo cuarto fue gol a gol y la visita  hizo un mejor cierre llevandose el juego por 4 puntos. Una muy buena presentación de los chicos nauticos teniendo encuenta el rival y la evolución en su juego. Jugaron y anotaron Parra 5, Pepo 3, Gomila 2, Billoch 2, Carugati 2, Cnockaert 18, Veiga E, Segura, Veiga S 17, Giuliani, Barceló 12. DT: L. Salinas.
En sub 17, la victoria fue para Náutico 86 a 20 que continúa avanzando en la tabla de posiciones y el fin de semana próximo tendrá un duro compromiso frente a La Emila de visitante. Jugaron y anotaron Porta V 10, Ullúa 9, Gonzalez 3, Valentini 7, Carducci 6, Marelli 9, Diamante 8, Porta G, Labella 2, Vellón 15, Silva 16. DT: L Salinas.

Pre Infantiles

En la misma jornada, por la 7º fecha por el Torneo Nicoleño los pre-Infantiles ganaron el partido por 71 a 45. Náutico durante todo el encuentro estuvo al frente en el tanteador, pero luego del tercer cuarto pudo ampliar la diferencia gracias un gran juego de equipo. Estos puntos son muy valiosos ya que  permiten seguir  invicto y primeros en el campeonato. Para Náutico jugaron: Cha, E. 6 punt., López, F. 1 punt., Luciani, B. 4 punt., Acevedo, F. 2 punt., Sánchez, F. 26 punt., j. Benazar, G. 8 punt., Maroli, M. sin punt., Bisia, D. 9 punt., Loquindoli, A. 4 punt., Chichizola, N. 11 punt.
Al termino de estos jugaron los Cebollitas, Pre-Mini, y Mini que también ganaron sus correspondientes partidos. La jornada fue muy positiva no solo por los triunfos logrados sino también porque se contó con un muy buen marco de publico que vino a ver y alentar a todos los chiquitos que jugaron.En la próxima fecha Náutico enfrentara de visitante al club La Emilia de dicha ciudad.

La próxima fecha será el sábado visitantes de La Emilia.