Tres campeones en el fin de semana

Durante el fin de semana se realizaron varios torneos tanto en San Pedro como en otras ciudades donde tenistas de nuestro club se consagraron campeones, como asi tambien accedieron a instancias definitorias. En Pergamino Bruno Zarlenga se quedo con el titulo tras derrotar a Leandro Sierra, otro tenista de nuestro club por 6-4 y 6-2. Previamente, Bruno habia vencido a Rex por un doble 6-1. En octavos le gano a Rigo por 6-4 y 7-6. En cuartos enfrentó a otro de nuestros tenistas, Tiramonti, a quien vencio por 6-2 y 6-4 para asi acceder a la final que luego ganara.
Por otro lado, Sebastian Genova y Francisco Garibaldi fueron campeones Promocionales en un torneo organizado por ATENOBA. Sebastian gano en la categoría Sub 12 venciendo en la final a Ernesto Cremona, mientras que en Sub 10 Francisco Garibaldi le gano a Passarello de Regatas de Baradero por 5-4. Antes, en semis, le habia ganado a su compañero de club, Martin Muntane.
Además, este sabado comenzo a jugarse un torneo de categoría Sub 14 donde participaron 12 jugadores de nuestro club y de Pescadores. EL torneo se define el próximo sabado que comenzara con las semifinales. En una de ellas se enfrentaran Patricio Lascombres y Tomas Uviedo. En la otra llave jugarán Dominguez del Club Atletico Los Andes y Tedeschi de Regatas de Baradero.