Julio y Nicolás en Miami

El fin de semana concluyó la Miami Rolex Cup, evento donde se reunieron las clases Olímpicas en la Bahía de Biskayne. Julio Alsogaray logró terminar en el 30º lugar de la clasificación mientras que Nicolás Schargodosky culminó 45º. Julio sumó 189 puntos debido a que consiguió los siguientes puestos: 7º, 4º, 6º, 29º, 53º, 18º, 34º, 36º, 53º. Sin embargo, logró ubicarse segundo en la última regata, siendo la mejor performance en la competición. Nicolás logró dos octavos puestos, un sexto valioso lugar y en el resto de las regatas finalizó 29º, 40º, 42º, 26º, 35º, 44º y 23º.
El ganador de la competencia fue nuevamente el británico Nick Thompson quien ganó seis regatas de once. La clasificación general en http://www.ussailing.org/Rolex/2010/laser/laser.html