Excelente actuación en el GPL de Córdoba

Náutico San Pedro

Nuevamente nuestros timoneles brillaron en la 4ta. fecha del Grand Prix del Litoral disputada en el Lago San Roque (Córdoba), el 9 y 10 del mes en curso. Con un  sobresaliente desempeño los timoneles de nuestro club lograron una vez más ganar la copa por clubes en la clase Optimist, premio que el Gran Prix del Litoral otorga al club cuyos navegantes obtuvieron el mejor desempeño en el total de regatas disputadas.

También es de destacar que obtuvieron un brillante desempeño en forma individual logrando estar presentes en los podios de todas las categorías que intervienen en dicho campeonato. De igual forma, que en la clase Optimist, en la clase Laser se obtuvieron muy  buenos resultados cumpliendo con una destacada actuación.

Las canchas de regatas tanto para la clase Optimist como para la clase Laser estuvieron fondeadas en el lago San Roque cerca de las inmediaciones del 400YCC (organizador del evento). Las características climáticas predominantes para el día viernes fueron los vientos del sector Sudoeste con una intensidad aproximada de entre 10 y 20 km/h.

Por el contrario el día sábado el viento predominó del sector Noreste con una intensidad aproximada de 30 km/h y rachas de más de 40km/h.

RESULTADOS CLASE OPTIMIST:
Clasificación General Campeonato Individual: sobre un total de 104 participantes, el ganador fue Francisco Guaragna del Club Náutico Junín. Los representantes de nuestro club, obtuvieron los siguientes resultados:
54° Ivan Magliotti
68º Gerónimo Pozzi, 3ro. Categoría Prepromocional y Premio “Mojarrita”, por ser, con 6 años, el más pequeño de tota la flota participante.
87º Federico Moretti

RESULTADOS CLASE LASER:

Laser Estándar:
sobre un total de 20 participantes, el primer puesto lo conquistó Julio Alsogaray, representando al Yacht Club Argentino.
Claudio Maglioti, del C.N.S.P., obtuvo el puesto  nº14.

Láser Radial : 20 fueron los timoneles que participaron en ésta categoría, resultando el ganador de la misma Agustín Vidal del 400 Yacht Club Córdoba.  Pedro Hecker, resultó 3º en la clasificación general  y  2do de la categoría Junior

Láser 4.7 : sobre un total de 10 participantes, la ganadora fue Solene Crepín del Yacht Club Rosario, en tanto que, nuestro representante, Sebastián Gutiérrez Bruno  obtuvo un destacado 4º lugar.