Gran performance de nuestros tenistas en la provincia

El último fin de semana se jugaron distintos torneos en diversas ciudades de la provincia con participación de representantes de nuestro club en cada una de ellas. En un torneo desarrollado en Ramallo, de Grado 4, Gonzalo Barceló (Sub 10) ganó en Octavos de final a Caseres por 6-3 y 6-4 pero luego cayó en Cuartos con Ardanaz 6-4 y 6-3. Tomás Oulé, también participó perdiendo en Primera ronda ante Lucci en dos sets.
En la categoría Sub 14, Cristian Pereyra pasó la primera ronda sin sobresaltos con un contundente resultado ante Petho: 6-2 y 6-1. Luego, el segundo partido del día también lo ganó por 6-2 y 6-1 ante Coronel. El próximo sábado estará jugando la semifinal. En dobles, se dio el gusto de salir campeón junto a Puyo. En primera ganaron 6-2 y en la final 6-0.
Bruno Zarlenga (Sub 16), es otro de nuestros tenistas que volverá a Ramallo el domingo para jugar semifinales ya que ganó los dos primeros partidos. Participaron también, Timoteo Chediak y Sebastián Génova que ganaron sus respectivos partidos en primera ronda y perdieron en Octavos.

En Pilar, se organizó un torneo Grado 3, donde Francisco Noir espera jugar el próximo domingo la final porque en su división, Sub 12, ganó en Octavos por doble 6-0, en Cuartos 6-0 y 6-2 y en la semifinal derrotó a Podestá por 6-3 y 6-1.
En Sub 16, Justo Villanueva realizó otro gran torneo ya que alcanzó la instancia de semifinales. Comenzó su camino venciendo en Primera Ronda a Rivas 6-1 y 6-0, luego en Octavos a Gorizito 6-1 6-0 y en Cuartos a Zaiman por 6-2 y 6-4.
En la semifinal no logró batir a Grippo y el resultado terminó 2-6 y 1-6 para Justo.

En Chacabuco, Mateo Nakama, tenista del Club mejor rankeado, jugó un torneo de Primera, lo que significa que este tipo de torneos reparte dinero en premios a los participantes.
La primera ronda, Mateo la superó sin incovenientes venciendo 6-0 y 6-1 a su rival. En Octavos, en un segundo set parejo, cayó ante Doporto por 6-0 y 7-6.