Participación de tripulación sampedrina

El fin de semana del 1 y de diciembre se disputaron las primeras 4 regatas del Campeonato Argentino de Grumete organizado por el YCA. El barco Ciruja de Federico Moretti hijo (CNSP) obtuvó un 4º, 8º, 1º y 6º puesto, terminando el primer fin de semana en la 3º posición del campeonato. El fin de semana siguiente se disputaron las ultimas 4 regatas. El barco sampedrino obtuvo un 4º y 5º puesto. En la tercer regata sufrió la rotura de su palo, lo que obligó a la tripulación a abandonar. El campeonato lo ganó el barco Banana de Germán Frers, timoneado por su dueño y acompañado con la formula Despontin. La embarcación quedó clasificada en la 7º posición entre 19 barcos y proximamente será traido a San Pedro para su reparación y alistamiento en vista de la proxima temporada.También cabe destacar que el 21/12 en las instalaciones del Club Nautico San Isidro se realizará la entrega de premios de los campeonatos de Grumetes corridos en el año, de los cuales Ciruja obtuvo varios de ellos. La Comisión de Regata del CNSP felicita a la tripulación del Ciruja compuesta por Federico Moretti hijo, Rogelio Benincasa y Martín Gomez por haber representado con muy buen desempeño nuestro club.