El Sub 16 femenino en el clasificatorio para la LPC

El sábado 6 de abril un equipo del club participó del clasificatorio para la Liga Provincial de menores en la categoría Sub-16 femenina en Ramallo. El torneo se dividió en tres zonas. Náutico se enfrentó en la fase regular con Club La Emilia y Regatas de San Nicolás dos duros rivales. En el primer partido Náutico perdió con La Emilia por 0-2 (20-25/22-25). En el segundo partido los celestes ganaron por 2-0 (25-13/25-16) contra Regatas de San Nicolás. El equipo paso a semifinales como mejor segundo y enfrentó a Riberas de Villa Constitución, equipo candidato a llevarse el torneo, cayendo por 0-2 y volviendo a esperar a La Emilia clasificado 1ro de la zona para dirimir el tercer y cuarto. En un lindo partido Náutico quedó en 4ta posición dando vuelta el ultimo set 22 a 16 abajo y perdiendo 25-23. En resúmen fue un buen resultado teniendo en cuenta la calidad de los rivales y de cara al comienzo del campeonato el 20 de Abril. El debut será frente aRegatas de San Nicolás en todas las categorías.

El CNSP formó con: Martina Mattig (C), Lucila Sanchez, Sofia Discoli, Sofia Luciani, Camila Motta, Lucia Nasta, Sofia Artenzio (L), Pilar Caramun, Lourdes Paez, Agustina Maroli, Agostina Scollo, Camila Juan Bennazar. Ent: Federico Bonvissuto, Andrés Nibale.