Derrotas en inferiores ante Belgrano “Rojo”

Náutico San Pedro

Se jugó una nueva fecha del torneo nicoleño y Náutico visitó a Belgrano Rojo este sábado. Perdió en infantiles por 54 a 44, jugando un gran segundo tiempo, luego de ir abajo por 20 al cierre de la primer mitad, realizando una muy buena defensa y dejando en 5 a los nicoleños en el último cuarto.
 Jugaron Victorero, Segalat 15, Gonzalez 14, Labella, Pedicini 1, Marelli 1, Fantili , Geoghegan , sagrera y Vellón. DT: Leo Salinas.
En cadetes la victoria fue clara para los locales por 76 a 50. Nuestro equipo sólo ofreció resistencia hasta la primera mitad perdiendo por 8. La carga de jugadores por faltas personales,  el poco recambio y la diferencia de un año en la categoría, favoreció al local que se quedó con la victoria.
Jugaron Sanchez 3, Segalat 2, Eirín 11, Valentini 2, Aldama 5, Galván 2, Porta 8, Zuviete 2 y Silva 10. DT: Leo Salinas. En la próxima fecha Náutico queda libre pero  Matías Cnockaert, jugador de la categoría pre-infantil, jugará el domingo para la selección nicoleña el zonal de la categoría en Zarate. Recordemos que además estuvieron en la pre- selección Federico Parra, Giovanni Peppo, Fernando Geoghegan y Augusto Carugati.

Club Náutico San Pedro. | Av. J. De Garay y Rivadavia (2930) San Pedro, Buenos Aires, Argentina C.C. 47
Teléfono: (03329) 426962 - Email: comunicacion@nauticosanpedro.com.ar