Náutico campeón en la primera etapa de la Liga Provincial de Voley

Se jugó este fin de semana la primera de las tres etapas de la Liga Provincial de Voleibol Femenino en la categoría Sub 15 en Chivilcoy. Participaron 11 equipos de las tres asociaciones del norte bonaerense y Náutico presentó sus planteles Celeste "A" y Blanco "B". Las chicas del celeste salieron campeonas invictas del torneo y se clasificaron a la 2º etapa en sede a confirmar. En el primer día de competencia, Náutico Celeste se enfrentó a Gimnasia y Esgrima de Pergamino ganando por 2-0 y ante Argentino de Pergamino también llevándose la victoria por 2-0.
Las chicas de Náutico Blanco jugaron el primer partido de la zona con Municipalidad de Baradero ganando un partido apasionante que las tuvo varias veces en desventaja, por 2-1 (15-13 tie break). Luego cayeron ante Independiente de Chivilcoy y Riberas "A" de V. Constitución, ambos por 2-0. El 2do día de competencia las chicas del Celeste se enfrentaron a Rivadavia de Lincoln, en un partido duro que ganaron por 2-1 (15-6 tie break) y cerraron la zona ante Riberas "B" ganando por 2-0 y clasificándose 1ro en la zona "A" para cruzarse con el 4to de la zona "B" en cuartos de final.
En el primer cruce las chicas jugaron muy bien ante Recreativo de Carmen de Areco, ganando por 3-0 y entrando en semifinales. Las chicas de Náutico Blanco cayeron en sus 2 partidos ante Sirio Libanés de Pergamino e Independiente de Chivilcoy, ambos por 2-0, quedando para jugar el triangular por Copa de Plata del 9no al 11vo ante Baradero y GyE de Pergamino, pero jugando muy bien teniendo en cuenta que casi la mitad del equipo está integrado por jugadoras Sub-13 de Náutico.
La semifinal fue un partido muy duro y parejo en el que Náutico "A" se enfrentó a Riberas "A" quedándose con el triunfo y el pase a la final por 3-1 y jugando un buen voley ambos equipos.
La final fue ante Sirio Libanés de Pergamino y allí Náutico se coronó campeón ganando por 3-1 en un típico partido de final de torneo. Las chicas de Náutico Blanco ganaron el triangular final con victorias en ambos partidos por 2-0.
La nota de color que tuvo el torneo fue el cumpleaños de 15 de nuestra Capitana Albertina Rimasa. Por este motivo las chicas de ambos planteles, junto a sus papas y entrenadores le dieron una sorpresa con un "baño de espuma y harina", una gran bandera y una carta y un regalo que emociono a todos. El Torneo culmino con Náutico Campeón, Sirio Subcampeón, Riberas "A" 3ro e Independiente de Chivilcoy 4to y son los 4 equipos clasificados a la Etapa de semifinal de la Li.Pro.Bo S15 Femenino.