Grand Prix femenino en el club

Con un excelente marco de público y un clima muy agradable, se jugo este sábado en el gimnasio de club, la final de la primera fase de la Liga Nicoleña de voley. Se dividió la categoría sub 15 en Copa de oro y Copa de Plata.
Nautico participó con el equipo celeste por la lucha de la Copa de Oro y con su equipo blanco en la Copa de Plata.
El equipo Sub 15 celeste ganó el cuadrangular final de oro, imponiéndose con contundencia ante Riberas B y La Emilia y cerrando el último partido en tie break ante Riberas A.
El sub 15 blanco ganó 2 de sus cuatro partidos y obtuvo el 3º puesto de la Copa de Palta. Se impuso ante Defensores de Ramallo, y SOMISA y cayó ante Regatas y Baradero en los casos en tie break. Mañana se juega en Baradero la final de la primera fase de sub 19