Torneo de Adultos Copa 115° aniversario

Campeones del Torneo de Adultos Copa 115° aniversario

La primera actividad del mes aniversario la propuso el tenis y se concretó con gran éxito. A pesar del tiempo inestable se pudieron jugar el fin de semana las finales de la Copa 115° aniversario del Club en las canchas de tenis con la definición de las categorías de adultos.
Luego de dos semanas interesas este sábado se jugaron las 3 finales. El la categoría C el campeón fue Juani Barbieri que le ganó en la final a Juan Yañez por 6/3 4/6 y 10/5.
En la categoría B, el campeón fué Julián Oule que ganó en la final a Aldolfo Tiramonti por 6/2 7/5.
En la categoría A, el campeón fue Agustín García Fasce quien superó a Agustín Fauro por 2/6 6/6 y abandono por lesión.
En el cierre se compartió la premiación y en breve se vienen nuevas propuestas.